VS_GERICHTE S1 23 1 vom 11. März 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 1 ARRÊT DU 11 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17, 25 et 31 LPGA et art. 77 et 88bis al. 2 RAI ; diminution rétroactive de la rente d’invalidité, violation de l’obligation de renseigner et restitution de prestations indues)